Tor (Schuss) Mark Uth 21. Tor
90"
2:5
Tor (Schuss) Garcia 6. Tor

Waldhof Mannheim konnte heute den FC Schalke 04 begrüßen. In der 1 Halbzeit spielte eigentlich nur eine Mannschaft. Das 1:0 war zu wenig was Mannheim heraus spielen konnte. Und Chancen waren einige da, die beste ein Schuss der leider nur an die Unterkante der Latte ging. Schalke hatte Probleme und wechselte schon nach 30 min doppelt aus. Der gefühlt ersten Chance der Ausgleich. Somit ging es in die Pause. Danach setze sich die Teamstärke der Gäste durch. Es war ein offenes Spiel wo Schalke dann die besseren Chancen hatte und die auch machte. Am ende steht wieder eine Niederlage aber hier wäre mehr drin gewesen den die Gastgeber hätten mit 3:0 führen müssen. Haben sie nicht, somit die Niederlage. Wünsche Schalke weiterhin viel Erfolg für die restliche Saison