Tor (Schuss) Andrej Kramarić 37. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Andrej Kramarić 38. Tor

Leverkusen vergeigt es hier drei Punkte oder zumindest einen Punkt aus Sinsheim mitzunehmen. In der ersten Halbzeit ging man bereits 2:0 in Rückstand, war aber keineswegs das schlechtere Team. In Halbzeit zwei konnte man dann die Fürung von der TSG egalisieren und war das klar bessere Team mit viel mehr Torchancen. Leider hatte 1899 einen bärenstarken Keeper im Tor, welcher einfach alles gehalten hat :D. Am Ende bekam man dann noch zwei Kontertore rein und so war die Niederlage besiegelt.

Ärgerliche Niederlage, aber sowas passiert in einem Topspiel und mein Gegner hat ja auch gut gespielt!. Viel Erfolg noch weiterhin.

Luki

0

+++Hoffenheim gewinnt Topspiel gegen Leverkusen+++

Heute hieß es 1. Gegen 2. In Hoffenheim (nur vorübergehen Dortmund und Gladbach gibts ja leider auch noch)

Das Spiel hat gut begonnen für Leverkusen die über 90 Minuten hinweg eigentlich das viel bessere Team waren. Nur in der Zeit der beiden Toren war Leverkusen nicht wirklich da sonst bärenstark.

Hoffenheim hat schlecht gespielt und zurecht dann das 2:2 kassiert. Baumann sei dank blieb es dabei. Bis zur 82 Minute bei dem Hoffenheim dann ein Konter bärenstark zuende gespielt hat. Ab dann musste Leverkusem aufmachen und Hoffenheim gelang noch das 4:2.

Also unterm Strich unverdienter Arbeitssieg aber auch die brauchst du um oben mitzuspielen.