Gelb Joana Martins 1. Gelbe Karte
65"
0:1
Tor (Schuss) Enzo Lombardo 1. Tor

Heute hatte Racing ein Spiel im Copa del Rey gegen Girona. Nach dem man in der letzten Runde einen erst Ligisten schlagen konnte wollte man auch gegen den Ligakonkurrenten gewinnen. In der Liga konnte man schon 2:0 gegen Girona gewinnen aber der Pokal hat ja bekanntlich seine eigenen Regeln.

Racing wollte das Spiel bestimmen, dass gelang ihnen auch ganz gut, man konnte sich viele kleinere Chance erspielen, aber keine die zum Tor führte da immer ein Fuß oder der starke Torhüter im weg waren. Aber auch Girona versuchte ein Tor zu erzielen, aber die Gäste standen hinten sehr sicher so gab es für Girona nur eine kleinere Chance die aber durch Zidane gehalten wurde.

In der 2 Halbzeit das selbe Bild, Racing die dominierende Mannschaft und trotz vieler Torchancen dauerte es bis zur 65. Minute bis das verdiente 0:1 gefallen ist. Nach einer Ecke die geklärt wurde konnten die Gäste im Ballbesitz bleiben so landete die Kugel nach ein paar pässen bei Cejudo, der sieht das Guillermo startet und schickt ihn durch die Abwehrreihe. Guillermo hat das Auge für den in der Mitte stehenden Lombardo der nur noch den Ball über die Linie bringen muss. Girona wollte danach nochmal alles nach vorne werfen blieb aber weiterhin ohne Torchance. Auf der anderen Seite gab das Räume für die Gäste, aber man spielte denn Ball oft zu hektisch oder konnte trotz Platz keine gefährliche Torchance mehr herausspielen. So blieb es beim verdienten 1:0 für Racing.

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin alles Gute und viel Glück.