Tor (Schuss) J. Dodoo L 3. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) J. Dodoo L 4. Tor

Das vierte Spiel der 3. englischen Liga stand für Shrewsbury Town an. Der Gegner hieß Bolton Wanderers. Das Spiel fand in Bolton Wanderers statt. Die Gäste aus Shrewsbury gingen als Außenseiter in die Partie. Allerdings ist man mit 7 Punkten aus 3 Spielen nach Bolton Wanderers gefahren. Mit viel Rückenwind und Unterstützung der Fans wollte man erneut Punkte mit nach Shrewsbury nehmen. Man kam auch sehr gut in das Spiel hinein. Man konnte sich sehr viele Chancen herausspielen. Man ließ der Heim Mannschaft aus Bolton Wanderers kaum Luft zum atmen. Man hatte mehr Ballbesitz und die besseren Chancen. In der 11. Minute ging man verdient in Führung durch McAleny. In der 43. Minute schaffte man dann sogar noch das verdiente 2-0 kurz vor der Halbzeit Pause. Mit der bisher besten Halbzeit der Saison war man in Shrewsbury Town sehr zufrieden. Man hatte gute Chancen erneut zu punkten und ungeschlagen in der Saison zu bleiben. Nach der Halbzeitpause kam Bolton Wanderers gut aus der Kabine. Sie erspielten sich Chancen und machten den 1-2 Anschluss Treffer. Shrewsbury Town zog sich ein wenig zurück und ließ Bolton Wanderers kommen. Man wollte noch den spiel entscheidenen Konter setzen. Dies gelang allerdings nicht wirklich. Shrewsbury Town wirkte sehr nervös und kam nicht mehr zu guten Chancen. In der 2. Halbzeit ging nichts mehr. Kein Pass kam mehr wirklich an. Bolton Wanderers machte dann in der 81. Minute den 2-2 Ausgleich. Das war auch das Endergebnis.

Ich wünsche dem Trainer aus Bolton Wanderers weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.