Tor (Schuss) Alex Samuel 6. Tor
89"
2:0
Tor (Schuss) Paul Smyth 2. Tor

Heute waren die Bolton Wanderers zum Gastspiel in Wycombe. Ein großer Name vergangener Tage, der die besten Zeiten leider hinter sich hat und sich nun in der 3. Liga wiederfindet. Wycombe, die im letzten Spiel mal wieder punkten konnten, wollten nun auch endlich wieder siegen. Das Spiel war von Anfang an sehr ausgeglichen. Beide Teams suchten zwar den Weg nach vorne, fanden aber kaum Wege die gute gestaffelten Abwehrreihen auszuhebeln. So spielte sich die Partie hauptsächlich zwischen den beiden Strafräumen ab. So stand es beim Halbzeitpiff auch 0:0. In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild. Beide Mannschaften rannten an und wollten unbedingt in Führung gehen. Doch Wycombe nun den Tick zielstrebiger in ihren Aktionen. So schafften es die Gastgeber in der 58. Minute durch Samuel 1:0 in Führung zu gehen. Bolton versuchte daraufhin viel, doch die Zeit lief ihnen immer mehr davon. In der Schlussphase machten die Gäste dann hinten auf. Nun hatte Wycombe endlich Platz zum Kontern. Eben einen dieser nutzte, der kurz zuvor eingewechselte, Smyth in der 89. Minute eiskalt aus und machte mit dem 2:0 den Deckel auf diese Partie.

Wycombe gewinnt dieses Spiel durchaus nicht unverdient und sicherte sich so wichtige 3 Punkte, um möglichst nichts mit dem Abstieg zu tun zu haben. Sie schafften es auch tatsächlich das erste Mal zu Null zu spielen. Also ein durchaus erfreulicher Tag für den zufriedenen Trainer. Man sehen wie die nächsten Spiele verlaufen.