Tor (Elfmeter) Ollie Norburn 1. Tor
74"
1:2
Tor (Schuss) Sam Hart 1. Tor

Spiel 3 der noch sehr jungen Saison steht für Shrewsbury Town FC auf dem Plan. Im 2. Auswärtsspiel der Saison musste man nach Accrington Stanley. Vor dieser Aufgabe hatte man im Voraus Respekt. Allerdings machte man sich mit 4 Punkten aus 2 Spielen auf dem Weg nach Accrington Stanley. Mit viel Selbstvertrauen wollte man in das Spiel gehen. Zunächst wollte man hinten sicher stehen und dem Gegner nicht viele Chancen geben. Dies geling Shrewsbury Town in der 1. Halbzeit allerdings überhaupt nicht. Accrington Stanley kam viel besser ins Spiel und zeigte seinen Fans in der 1. Halbzeit ein gutes Spiel. Sie hatten die besseren Chancen und bauten viel Druck auf. In der 25. Minute gelang dann der verdiente Führungstreffer für die Hausherren. Shrewbury Town war zunächst geschockt. Wollte aber weiter alles versuchen und glaubte an seinr Chance hier noch zu punkten. Kurz nach dem Führungstreffer bekam man einen glücklichen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte Norburg souverän in der 29. Minute zum überraschenden Ausgleichstreffer für Shrewsbury Town. Danach kam Shrewsbury Town besser ins Spiel. Man traute sich nun mehr zu. Das Spiel wurde immer spannender und spannender. Accrington Stanley blieb allerdings immer im Spiel und gefährlich. In der 2. Halbzeit war das Spiel nun offener. Als alle mit dem gerechten Remis rechneten, schaffte Shrewsbury Town tatsächlich noch den 2-1 Führungstreffer. Im 3. Spiel blieb man somit erneut ungeschlagen. 7 Punkte aus 3 Spielen sprechen für sich.
Dem sehr guten und fairen Trainer aus Accrington Stanley wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine erfolgreiche gute Saison.