90"
Gelb Tolgay Arslan 2. Gelbe Karte
90"
Gelb O. Şahan 4. Gelbe Karte

Wieder einmal war man zu Gast beim großen Verein aus Istanbul, dem man allein von der Mannschaft her, völlig unterlegen ist. Doch wie meistens habe ich es in einem solchen Duell geschafft, die Jungs so heiß zu machen, sodass sie die Angst vor den Stars schnell vergessen haben. Von der ersten Minute an gaben sie Vollgas und legten in der ersten Halbzeit sehr stark vor.

Barrow und Rodallega waren von den gegnerischen Verteidigern gar nicht aufzuhalten und schoben abwechselnd schön vorgetragene Angriffe ins Tor ein. Barrow heute der überragende Mann, denn er erzielte zwei Tore selbst und legte den Rest auf.

Der Gegner ließ allerdings nicht mal nach dem vor entscheidenden 0-4 nach und kam nochmal mit seinen Stars zu Chancen. Hiervon waren 2 in der Endphase drin, sodass das Ergebnis im Endeffekt nochmal etwas schmeichelhafter daher kam. Großartiges Game meiner Jungs, die nochmal alles rein gehauen haben.