90"
Gelb Keitel Matthew 1. Gelbe Karte

Wir schreiben den 18. Spieltag und für Empoli geht es zum aktuellen Kellerkind Cremona.

Die Mitgereisten Fans von Empoli erwarten nichts als ein Sieg.

Man kam schwer ins spiel und tat sich wie gewohnt wieder schwer zu chancen zukommen.

Es dauerte bis zur 32. Minute bis der erste vernüftige angriff aufgezogen werden konnte.

Nach einem schönen Doppelpass von Mancuso und Zurkowski konnte der aktuelle Topscorrer der Serie B sich  gegen 2 Abwerspieler durchsetzten und traf mit einem satten Schuss ins untere rechte Eck. 0-1 also aus sicht der Gastgeber US Cremona

Viel Passierte in der ersten Hälfte nicht mehr.

In Hälfte zwei wollte Empoli nachlegen und den Auswärtssieg eintüten.

Aber viel Action gab es auch im 2 abschnitt nicht. Empoli hat das geschehen weitgehend im Griff und ließ mehr wie 1 Schuss aufs Tor auch nicht zu.

Es dauerte bis zur 81. Minute bis der schnelle Tutino sich auf der linken Seite mal durchsetzte und den freistehenden Davide Frattesi in Szene setzte.

Frattesi probierte es per Direktabnahme. Der Ball wurde unglücklich abgefälscht und ging gegen die Laufrichtung des Schlussmannes aus Cremona ins rechte Eck.

2-0 heißt der Endstand in einem sehr sehr sehr Lauen Sommerkick.

US Cremona wünsche ich weiterhin viel Erfolg.