90"
0:3
Tor (Schuss) Pietro Iemmello 1. Tor

Perugia gelingt erfolgreicher Auftakt!

Im ersten Spiel nach dem Aufstieg in die Serie A war Perugia zu Gast bei der Fiorentina. Die Gäste konzentrierten sich zunächst auf die Defensive und ließen die Gastgeber zu Beginn gewähren, ohne dass allerdings wirkliche Chancen entstanden. Dann wurde der Aufsteiger mutiger und belohnte sich mit dem ersten Treffer durch Falzerano in der 12. Minute. Während die Reaktion der Heimmannschaft weiter auf sich warten ließ, nutzte Perugia die vorhandenen Räume eiskalt, und ging durch Falcinelli in der 19. Minute sogar mit 0:2 in Führung, die sie dann ohne größere Probleme in die Kabine mitnehmen konnten. Doch auch nach der Pause blieb das zu erwartende Offensivfeuerwerk der Gastgeber aus, vielmehr kamen die Gäste zu einigen weiteren Chancen, eine davon schließlich nutzte Iemello in der 90. Minute zum 0:3 Endstand.
Alles in allem ein sehr überzeugender erster Auftritt in der neuen Liga, vor allem Defensiv stand die Mannschaft von Trainer Matze extrem sicher, sodass am Ende die wichtigen ersten drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt auf der Habenseite sind.

GG an den Gegner, viel Erfolg dir weiterhin!