Tor (Schuss) Sergio Santos 12. Tor
90"
4:6
Tor (Schuss) Sergio Santos 13. Tor

Atlanta United zeigt eine starke Reaktion auf die zwei Niederlagen in Folge und findet beim furiosen 6:4 in Philadelphia in die Erfolgsspur zurück.

In den ersten 55 Minuten spielte man die Hausherren förmlich an die Wand, ließ nicht einen einzigen Angriff zu und führte hochverdient mit 5:0, dann begannen verrückte 35 Minuten mit einem wilden Schlagabtausch, den die Gäste am Ende verdient für sich entscheiden und die 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Philadelphia zeigte sich, wie schon im Hinspiel, eiskalt vor dem Tor und erzielte aus 4 Schüssen aufs Tor die gleiche Anzahl an Toren, während United Chancenwucher betrieb und eine Reihe weiterer, hochwertiger Möglichkeiten ungenutzt ließ.

Toptorjäger Josef Martinez traf doppelt und bereite drei weitere Tore vor und schiebt sich damit mit nun 24 Saisontoren in der Liga auf Platz 3 der Torjägerliste.

ESPN: Herzlichen Glückwunsch zum Sieg und der direkten Reaktion auf die Niederlage im Hinspiel.

Neusser09: Ich danke Ihnen. Wir sind sehr zufrieden über das Ergebnis und das Spiel in der ersten knappen Stunde. Was danach passiert ist, müssen wir intern besprechen und aufarbeiten, dort ist insbesondere defensiv einiges schief gelaufen.

ESPN: Wieder hatten sie Probleme mit den schnellen Stürmern des Gegners, der hier jedoch auch eine exzellente Chancenverwertung an den Tag legte..

Neusser09: Das hat er definitiv stark gemacht und die Dinger eiskalt verwandelt. Dennoch müssen wir die Angriffe schon weit vorher stoppen und gar nicht die Möglichkeiten eröffnen.

Auch an der Stelle nochmal viel Erfolg und Glück für die kommenden Spiele und bis zum nächsten Mal ;-)