5:0
Tor (Schuss) Rivaldinho 32. Tor

Rivaldinho schießt Viitorul weiter Richtung Spitze

Am heutigen sonnigen Donnerstag Nachmittag traffen die beiden Finalgegner aus dem letzten Jahr gegeinander an. Viitorul gegen Targoviste.

Das Spiel begann von beiden Seiten verhalten da beide Trainer vorher noch nie aufeinander trafen. So dauerte es bis zur 14. Spielminute bis Viitorul die erste Chance hatte und auch gleich traf. Matei setzt sich über die rechte Seite durch und legt auf Rivaldinho zurück der nur noch einschieben muss. In der 33. Minute erhöht der zum 10ner umgekehrte Linksverteidiger, Ganea, dank toller Einzelleistung auf 2:0.

Nach der Pause passierte lange nichts, bis Matei nach einer Ecke auf und davon war und letztendlich nur noch zu Rivaldinho rüber passen musste. Nach dem 3:0 hatten die Gäste durch Florea noch die Riesenchance um zu verkürzen, dieser vergab jedoch 11 Meter freistehend vorm Tor, und so gelang Rivaldinho in der Endphase sogar noch der Viererpack und markierte damit den 5:0 Endstand.