5:0
Tor (Schuss) Cejudo 19. Tor
90"
Gelb Guridi 1. Gelbe Karte

Heute gab es das Rückspiel zwischen Racing de Santander gegen CD Mirandes. Auf dem Zettel sind beide Teams in etwa gleich stark auch wenn die Tabelle eine andere Sprache spricht, aber die Gäste gingen mit einem neuen Trainer an den start der heute sein erstes Spiel überhaupt bei Fifatown machte. Dementsprechend wusste man nicht was auf uns zu kommt. Die Gastgeber wollten aber auch in diesem Spiel keine Fehler machen und hatte den Gegner nicht unterschätzt.

In der ersten Halbzeit standen die Gäste sehr tief in der eigenen Hälfte so das Racing hier bis zur Strafraumgrenze ihr Spiel aufziehen konnte, ab da gab es dann immer wieder Probleme eine Lücke zu finden. Papunashvili ließ in der 11. Minute dann den Konten platzen. Die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken und spielten weiter ihr Spiel. So hatte Racing immer die Kontrolle über das Spiel und so konnte Cejudo noch das 2 und 3:0 machen vor der Pause.

in der zweiten Halbzeit das selbe Bild Racing hatte alles im Griff und Mirandes stand hinten drin. In der 60. Minute konnte Guillermo dann auf 4:0 erhöhen. Nach dem 4:0 gab es noch mal 3 wechsel bei den Gastgebern das nochmal mehr Schwung nach vorne brachte. So konnte dann in der 80. Spielminute Cejudo seinen Dreierpack klar machen nach schöner Übersicht von Galan. Alles in allem war es ein starkes Spiel von Racing Santander und Mirandes schien noch etwas überfordert unter neu Trainer Bigpatty.

Ich wünsche dem neuen Trainerkollegen weiterhin viel Glück.