90"
3:2
Tor (Schuss) Benito 1. Tor

Puh, in einem ganz engem Spiel geht man am Ende irgendwie als Sieger vom Platz.

Das Spiel startet mit einem der merkwürdigsten Eigentor das man so je gesehen hat. Drei Angreifer sind irgendwie durch Ballverlust frei vorm Tor, Castro entscheidet sich in die Mitte zu gehen und abzuziehen... da kommt Leuko angegrätscht und hat wohl noch die Fußspitze dran und der Ball kuller irgendwie ins Tor. Komisches Ding.

Dann in der 39. DER Abwehrfehler schlechthin. Der Keeper wirft ab auf Lemos, der will den Ball aus der 4er Kette ins Mittelfeld spielen, doch der angreifer von Lugo lauert, fängt den Ball ab, zieht an Lemos vorbei und trifft. Dämliches und unnötiges Tor.

Bis zur 72. Minute passiert nicht viel, Chancen gibt es allerdings auf beiden Seiten. Doch dann wird der Ball wieder vom Abwehrspieler abgefangen, kurzer Doppelpass mit den Mitspielern und Herrera steht wieder vorm Tor in Aussichtsreicher position, mal abgesehen von den Castellano dem LV und Lemos dem IV die sich fast über den Haufen rennen. Herrera schießt irgendwie an den beiden vorbei und trifft wieder zum 1:2 Vorsprung.

Dann war es wohl der Fehler von Lugo sich hinten einzumauern. Denn Las Palmas war wieder am Zug. In der 88. Minute steht Castro frei vorm Keeper und dieses mal macht er ihn. 2:2... was dann passiert ließ dem Trainer der Gäste die Kinnlade runterklappen. Die Canarios warfen alles nach vorne und wollten den Sieg. Irgendwie schafft man es die Abwehr der Heim Mannschaft so unter Druck zu setzen das sie bis in den eigenen Strafraum gepresst werden, dort steht dann Ruiz de Galerrta der den Pass abfängt, auf Benito spielt und der netzt ein zum 2:3 Sieg.

Etwas glücklich, ganz klar.. aber man freut sich dennoch über den Sieg.