Jupiler Pro League, 13 Spieltag, 17.07.2020 12:13:47

0"
mvp Benjamin Van Durmen 1. statistic.mvp

Live Ticker ++ Der Wurm ist einfach drin, Brügge holt wieder keine 3 Punkte und bleibt auf Platz 9. HÖLLEN SAISON des Club Brügge - Totti 0211 kurz vor der Entlassung - Manager von Juventus Turin in Brügge per Jet eingetroffen ++ Live Ticker

Heute spielte Royal Excel Mouscron (Trainer Rapid W 1985) gegen den Club Brügge (Trainer Totti 0211)... Heimrecht hatte Mouscron. Das Stadion war natürlich ausverkauft. Nicht immer ist der Serienmeister zu Gast... Es herrschte Sonnenschein, keine Wolke am Himmel zu sehen. 12430 Zuschauer freuten sich auf ein schönes Spiel.....

Das Spiel war eine FARCE ... Club Brügge mit mehreren 100 igen Torchancen alleine in Hälfte eins. Doch obwohl der Spieler meist allein vor dem gegnerischen Torwart des Heimteams stand, traf man meist nur den Kepper und den Pfosten.... so endete Halbzeit eins mit einem klaren Chancenplus für Club Brügge... doch es blieb beim 0-0. Halbzeit zwei begann so wie die erste Halbzeit... die chancen waren am anfang zunächst nicht so eindeutig, doch man hatte klare Spielanteile und es hätte eigentlich nach dem Spielverlauf bereits 0-5 stehen müssen. Doch heute war es wie verflucht... es wollte kein Ball ins Tor von Royal Excel Mouscron. In der 86. Minute dann erneut die Großchance von L. Diatta... er sprintet alleine von Außen in den Strafraum, steht völlig allein und schießt den Ball ans Außennetz... Trainer Totti 0211 war gerade noch dabei die Trainerbank auseinander zu nehmen, da fliegt der Torabschlag zum freistehenden Stürmer des Royal Excel Mouscron dieser läuft alleine aufs Tor zu und alle dachten das nun das 1-0 fällt doch wie durch ein Wunder grätscht der Verteidiger des Club Brügge S. Deli den Ball noch leicht ab, so dass dieser an den Pfosten rutscht....89. Mintue der eingewechselte Openda schießt ins Lattenkreuz... und das Spiel endet 0-0.... wenn man solche Spiele nicht gewinnt hat man nichts in den Top 6 verloren... aber mal ehrlich wie gewinnt man solche Spiele????