Tor (Schuss) J. Botaka 6. Tor
83"
0:2
Tor (Schuss) Y. Suzuki 6. Tor

* LIVE TICKER * Die Niederlagenserie des Club Brügge geht weiter... nach der 2:1 Niederlage gegen den RSC Anderlecht gab es heute gegen Sint- Truiden den zweiten Nackenschlag in Folge... nach 9 Spielen hat man lediglich 2 Siege, 2 Remis und 5 Niederlagen auf dem Konto... Trainer Totti 0211 in der Kritik... wie lange kann er seinen Posten noch halten? * LIVE TICKER

Heute spielte der Club Brügge (Trainer Totti 0211) gegen Sint- Truiden (Trainer Hiems). Der Club Brügge hatte Heimrecht und durfte im ausverkaufen Europa Park die Gäste bei blühenden Sonnenschein empfangen...

Eigentlich ein ausgeglichenes Spiel mit einem leichten Chancenplus für den Club Brügge, doch J. Botaka tanzte in der 51. Minute die Brügger Abwehr mit Mechelen und Deli aus und verwandelte Eiskalt... unhaltbar für Torwart Mignolet... Der Club Brügge kämpfte und war nah dran am Ausgleich doch dann kam es zu einem dubiosen Abpraller in der Verteidigung, der Ball landet bei freistehenden Y. Suzuki. Der kann ungestört in ruhe den Ball zum 0-2 entscheiden... die Entscheidung in der 83. Minute... Der Club Brügge mit keiner schwachen Leistung, aber am Ende zählt wie immer das Ergebnis und das spricht eindeutlich nicht für den belgischen Rekordmeister..

Torschüsse: 8 zu 3

Torschüsse aufs Tor: 5 zu 3

Ballbesitz: 51% zu 49%

Laut Statistik hätte es heute im Europa Park einen anderen Sieger geben müssen, doch so ist nun mal Fußball. Trainer Totti 0211 über den bisherigen Saisonverlauf mehr als enttäuscht... die Konkurrenz ist dieses Jahr einfach zu stark. Gegen die vermeintlich schwachen Gegner holt man enttäuschende Ergebnisse. Die Meister- Playoff sind dieses Jahr nur ein Traum... Die TOWN GEMEINSCHAFT muss wohl ein weiteres Jahr ohne den Club Brügge in Europa verbringen... Wann wird Trainer Totti 0211 endlich entlassen...