Tor (Schuss) Rienstra 3. Tor
37"
0:2
Tor (Schuss) S. Elbers 2. Tor

Waalwijk durfte heute zu Ajax Amsterdam reisen. In die schöne Johan Cruijff Arena, da ist es immer ein Erlebnis dort spielen zu dürfen. Mann erwartete eine stark aufspielende Heimmannschaft die mit viel Druck nach vorn spielt. Der Gäste Trainer hat seine Truppe auf dieses Spiel gut eingestellt und gewarnt was sie hier erwartet und wie man sieht die richtige Einstellung und Taktik gefunden um hier was mit zu nehmen. Denn die Gäste aus Waalwijk sind es die in der ersten Halbzeit den Ton angibt und das von Beginn an. Schon nach 4 Minuten heißt es 0:1 wo sich Riensta mit etwas Glück durch die Abwehr stochert und am Ball bleiben kann und nur noch den Torwart vor sich hat und den Ball vorbei schieben kann. Von nun an spielten die Gäste einen guten Ball nach vorn und kamen zu einigen guten Chancen aber der Torwart war heute der beste Mann bei Ajax. Die Gastgeber konnten in der 1 Halbzeit keine großen Chancen nach vorn erspielen weil die Abwehr der Gäste gut stande und man die Gegner gut anlief und sie mit der Defensive gut zu tun hatten. Vor der Pause machte Elbers noch das 0:2 was völlig verdient war zu dem jetzigen Zeitpunkt. In der 2 Halbzeit war es dann ein ausgeglichenes Spiel wo beide noch zu guten Chancen kamen. Ajax traf sogar noch den Pfosten aber am Ende blieb es beim verdienten 0:2.

War ein gutes und faires Spiel, wünsche meinen Trainer Kollegen alles Gute für die restliche Saison und bis zum nächsten Duell