Gelb Anas Tahiri 2. Gelbe Karte
86"
8:2
Tor (Schuss) Ajdin Hrustić 1. Tor

Waalwijk zu Gast in Groningen wo Arjen Robben auf der Tribüne Platz nahm. Im Rückspiel sah es zuerst aus wie im Hinspiel. Waalwijk machte das Spiel aber fing sich wieder mal das 1:0. Aber die besser aufspielenden Gäste drehten die Partie noch in der ersten Halbzeit. In der Halbzeit Pause machte wohl der Torwart der Gäste irgendwas falsch weil die 2 Hälfte lief komplett an ihm vorbei. Bei einer flanke steht er auf der Linie als ob er auf den Bus wartet ohne sich zu bewegen und bei 3 weiteren Chancen vom Gastgeber klebte er nur auf der Linie und ließ jeden Ball durch gehen. Das reichte dem Trainer und nahm ihn raus weil sowas kostet einen den Sieg. Am ende verliert Waalwijk ein Spiel was sie im griff hatten weil der eigene Torwart gegen sie gewettet hat und fing sich in der 2 Halbzeit 7 Tore weil die Abwehr offen war und der Torwart nicht wirklich anwesend. So ist das Spiel nunmal

Wünsche meinen Trainer Kollegen alles Gute für die restliche Saison und bis bald