90"
1:2
Tor (Schuss) E. Kupen 8. Tor

FK Bodø/Glimt gegen Mjøndalen.

Beide Mannschaften spielten hier einen guten und gepflegten Ballbesitz Fußball. Jedoch gelang es Bodø unter Trainer Nimayia nicht zu guten Chancen zu kommen. Eine Schussstatistik von 4 zu 10 (2 zu 5 aufs Tor) zeigt, wer hier heute in der Offensive stärker war. Somit ging auch der 2:1 Sieg für meine Mannschaft in ordnung. Bodø gab sich jedoch auch bis zum Schluss nicht auf und erkämpfte sich mit einem astreinen Duseltor noch den Anschlusstreffer in letzter Minute. Eupen setzte sich bei dem Tor in einem Gestochere gegen 3 Mann durch. Dabei zum Schluss auch 2 mal gegen Bymisjon, der da wohl die schlechteste Figur von allen gemacht hat in der Szene.

Jedoch reichte dieser Treffer nicht, da der Schiedrichter gleich nach dem Anstoß abpfiff. Zu erwähnen ist noch, dass Brochmann in der 77. Minuten einen Freistoß aus knapp 20 Metern in den rechten Winkel legt. Das 1:0 erzielte Aasmundsen nach einer Flanke von Brustad, der heute ein sehr starkes Spiel über seine rechte Seite gemacht hat.