Tor (Schuss) Nuno Miguel 1. Tor

Playoff! Playoff! Playoff!

Playoff die dritte:

Im dritten Spiel von Lodz konnte das Heimteam aus Lodz den zweiten Sieg einfahren.

In einem fast ausgeglichenem Spiel hatte der Gegner aus Bialystok etwas mehr Ballbesitz und paar Torchancen mehr, doch leider ohne Erfolg, da Lodz nach der ersten 1:5 Niederlage jetzt schon im zweiten Spiel ohne Gegentor bleibt.

Nach dem Lodz das zweite Spiel gewonnen hat, wollten sie vor eigenen Zuschauern an dem Erfolg anknüpfen und das Spiel Gewinnen. Doch auch der Gegner kam mit Ambitionen nach Lodz und so ergab sich ein Spiel auf Augenhöhe.

In der 20 Minute geschah es dann, das Heimteam aus Lodz ging durch das Tor von Sekulski mit 1:0 in Führung und konnte den knappen Vorsprung mit in die Pause nehmen.

Auch in Halbzeit zwei blieb es noch lange spanend mit offenem Ausgang, doch in Minute 71 konnte Pirulo das Ergebnis für das Heimteam ausbauen und erhöhte zum 2:0.

Mit dem 2:0 viel sichtlich druck von der Mannschaft und das Team aus Lodz konnte mit einer Stabilen Abwehrleistung den Gegner aus Bialystok immer wieder abfangen und hielt das 2:0 bis zum Ende.