Tor (Schuss) Robert Lewandowski 9. Tor
82"
2:4
Tor (Schuss) Robert Lewandowski 10. Tor

Im Viertelfinale des DFB Pokals Spiels gingen die Bayern relativ früh durch Perisics Doppelpack mit 0:2 in Führung. Doch bereits in der ersten Halbzeit zeigte Nürnberg kämpferisch eine überragende Vorstellung, hätten auch hier den Ausgleich erzielen können.

Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit war das Momentum dann auch endgültig auf Seiten der Nürnberger. Klasse Volleytore und insgesamt gut herausgespielte Chancen sorgten nach dem 0:2 Rückstand für den zwischenzeitlichen 2:2 Ausgleich durch Behrens und Medeiros. Bayern musste die Taktik umstellen um das Spiel nicht komplett aus der Hand zu geben und wurde mit Lewandowski zum 2:3 und abermals Lewandowski zum 2:4 in der 82. Minute belohnt. Das Spiel hat eindrucksvoll gezeigt, dass jedes Spiel und vor allem in Pokalspiele anders für die sogenannten Favoriten laufen können und das hat Coach Johnsen mit seinen Nürnbergern mit all der Möglichkeit super hingekriegt. Am Ende ziehen die Bayern ins Halbfinale, aber mit 56:44% Ballbesitz seitens der Nürnberger zeigen auch hier, wie fokussiert hier die Clubberer im Spiel waren. GG an den fairen Coach und weiterhin viel Erfolg für die laufende Saison.

Babakinho

1

Enttäuschte Köpfe nach dem Spiel auf Seiten der Clubberer. Nachdem man eindrucksvoll ein 2:0 Rückstand mit schönem Kombinationsfußball zum 2:2 drehen konnte, haben sich die Clubberer natürlich schon heimlich eine kleine Sensation erhofft.

Doch Bayern wäre nicht Bayern und Lewandowski nicht Lewandowski ... Bayern zeigte sich im Anschluss einfach eiskalt vorm Tor und Nürnberg konnte leider nicht mehr zurückkehren. Am Ende kann man durchaus stolz auf die Leistung sein, die gegen den FCB an den Tag gelegt worden ist.

Ich wünsche Babakinho weiterhin viel Erfolg im Wettbewerb und drücke die Daumen.