79"
4:0
Tor (Schuss) Rivaldinho 11. Tor

Viitorul zieht ins Finale ein

Das Rückspiel des rumänischen Pokals stande heute an zwischen Viitorul und Dinamo Bucuresti. Das Hinspiel der beiden Kontrahenten endete 4:2 zugunsten Viitorul und somit hatten die Gäste heute den Druck einen drei Tore Vorsprung heraus zu spielen.

Das Spiel begann relativ ausgeglichen. Viitorul suchte die Lücken doch die Gäste standen ordentlich und lauerten auf Konter. Ganea bekam in der 35.Minute die erste Chance, jedoch vergab dieser freistehend vor dem Tor.

Nach dem Pausentee ging es gleich weiter wie in Halbzeit eins. In der 64. Minute war es Rivaldinho der das erlösende 1:0 für seine Mannen erzielte. Im Anschluss leistete sich der Schlussmann der Gäste einen kapitalen Fehler in dem er Ganea den Ball in die Füße rollte, dieser lupfte aus knapp 25 Metern ein.

Im Anschluss zerfiel Bucuresti leicht und so konnten Iancu und wiederum Rivaldinho das Ergebnis auf 4:0 hoch schrauben.

Somit steht man nun also zum dritten Mal in Folge im Finale des rumänischen Pokals, dieses Mal jedoch gegen den überraschungs Gegner Voluntari mit Trainer SiidFFM, der seine Jungs ebenfalls in Playoffs geführt hat. Es wird also ein mit Spannung erwartetes Spiel werden. Viitorul konnte zwar bisher zweimal gegen Voluntari siegen doch wie jeder weiß, im Pokal ist alles möglich!