Tor (Schuss) Popa 1. Tor
61"
0:3
Tor (Schuss) Florinel Coman 2. Tor

Die erste Pokalrunde stand auf dem Plan. Die Gäste konnte mit einem Sieg in die Saison starten und wollten diesen Schwung mit ins Pokalspiel nehmen. Betrachtet man die Statistik hat der Gastgeber noch keinen Sieg,  3 Niederlagen und 2 Remis gegen Bukarest auf dem Zettel. Dabei liegt ein Torverhältnis von 10:17 für die Gäste vor. Die Gastgeber konnten ein 3:3 bei einem Titelfavoriten erkämpfen und demzufolge ist bchannel gewarnt. Wer Ihn kennt weiß es wird nichts auf die leichte Schulter genommen. Beide Trainer treffen zum ersten mal aufeinander.
Die erste Halbzeit wurde klar dominiert und der Gastgeber hatte kein einzigen Torschuss. Die Gäste konnten den Gegner aus dem eigenen Abwehrdrittel fern halten. Viele Chancen wurden liegen gelassen und in der zweiten Halbzeit schreibte dann Bukarest etwas zurück. Man hatte das Gefühl bchannel möchte etwas ausprobieren. Am Ende konnten die Gastgeber das mit den Fans im Rücken ihr Team weiter zum Tor heranpuschten nichts ausrichten und blieben mit 3 Torschüssen im gesamten Spiel Torlos. Coman konnte nach einer guten Stunden dann den Deckel drauf machen und Steaua zog am Ende verdient mit 0:3 in die nächste Runde ein.

Glückwunsch zum Einzug in die nächste Runde, was sagen Sie zum Spiel?

Ja wir haben das gemacht, was wir uns vorgenommen hatten und die erste Halbzeit war recht gut. In der zweiten Halbzeit war man viel zu passiv und unser Gegner konnte sein eigenes Spiel dann zeigen und hat es dann für den Spielaufbau gut genutzt. Am Ende aber ein ehrlicher und verdienter Sieg für meine Mannschaft.