87"
1:4
Tor (Schuss) Edin Višća 7. Tor

++ Basaksehir gelingt erstmalig der Einzug ins CL-Halbfinale ++

Es war ein intensives und spannendes, türkisches Viertelfinale, dass zugleich einen Sieger brauchte. Nach dem 1:0 im Hinspiel konnte Basaksehir zunächst Ruhe bewahren und auf den einen kleinen Stich hoffen, da Ankara aufgrund der Auswärtstorregel dann 3 Tore für ein Weiterkommen schießen musste. Und wie sagt man so schön: "Große Spieler entscheiden große Spiele" Den Satz nahm sich Visca scheinbar abermals zu Herzen und erzielte in der 20. Minute den frühen Führungstreffer der Istanbuler. Noch im Torrausch und vollgesprüht von Glückshormonen konterte Ankara eiskalt und nur 3 Minuten später hieß es 1:1.

Die Ausgangslage war klar: Ankara brauchte 2 Tore, um den Einzug ins Halbfinale klarzumachen. Doch die Jungs von Thorben308 hatten da heute was gegen. Ankara kam nicht zu dem 2:1 Führungstreffer, um die Spannung nochmal zu erhöhen, sondern kassierte das 1:2 und die Messe war damit gelesen.
Am Ende stand es 1:4 und man konnten den Istanbulern die Erleichterung förmlich ansehen. Endlich war man im Halfinale! Endlich hatte man den großen Traum erreicht! Und die Reise ist bestimmt noch nicht beendet!