71"
1:2
Tor (Schuss) Chibuike 3. Tor

Sundsvall verliert nach starker Leistung beim Schlusslicht

Am heutigen Spieltag empfing Sundsvall mit Falkenbergs FF den Tabellenletzten. Bei diesen debütierte der neue Trainer DavidBenLee und er hatte scheinbar einen klaren matchplan. Die Verteidigung sollte sicherer stehen. Dies klappte in Halbzeit 1 auch sehr gut, mit Ausnahme des Treffers von Wilson kamen die Hausherren kaum zu Torchancen.

In Halbzeit 2 kam dann, was kommen musste. Nach einem dummen Ballverlust Bergs direkt am eigenen Strafraum erzielte Peter mit der ersten Torchance der Gäste den Ausgleich.

Sundsvall nun mit viel Ballbesitz, auf der Suche nach einer Lücke, diese wurde dann auch gefunden. Eddahri jedoch mit einem grauenhaften Abschluss, wie man es die ganze Saison bereits von ihm gewohnt ist. Der direkte Konter führte dann zur schmeichelhaften Führung der Gäste mit der 2. Und letzten Torchance Falkenbergs im ganzen Spiel!

Daraufhin warfen die Gastgeber nochmal alles nach vorne und sie hatten Chancen. Eddahri, Berg, Pol Roigé hätten alle ein Tor erzielen können, vielleicht sogar müssen.

Natürlich versuchte man Wilson irgendwie frei zu spielen, dieser hatte jedoch wieder mal einen eher schlechten Nachmittag erwischt und hatte schon Probleme damit, den Ball überhaupt anzunehmen.

So verlieren wir dann am Ende nach einer super Leistung und klarem Chancenplus das Spiel mit 1:2.

Danke für das gute Spiel an den fairen Kollegen, der sich nach dem Spiel für den Sieg entschuldigte. Dafür kann er natürlich nichts, wenn man seine Chancen nicht nutzt ist man am Ende immer selbst schuld. Danke dennoch und viel Glück weiterhin.