82"
2:1
Tor (Schuss) Jonas Lindberg 2. Tor

~Qualität nein, Kampf ja~

Die erste Hälfte war geprägt von wenig Risiko und vielen kleinen Fouls. Keines der Teams kam zu vielen Chancen! Somit zur Pause ein gerechtes 0:0. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und schnürten die Gastgeber hinten ein. Sirius versuchte zu kontern!

Dann 20 Minuten vor ende der Rückschlag...nach einer Ecke springt der Ball zu einem Gästespieler und dieser Netzt per Volley!

Danach warf Sirius alles nach vorne und wurde belohnt...zwar fiel das 1:1 etwas glücklich, doch insgesamt kann man schon sagen, dass das 1:1 verdient war. Kurz darauf erhielt Igboananike einen der wenigen vernünftigen Steckpässe und die Gäste mussten zur Notbremse greifen! Lindberg wollte den Freistoß aus 22 Metern ausführen und der ausgefuchste Fuchs legte den Ball kurz um den Ball dann mit Anlauf aus 16 Metern in die Maschen zu befördern!

Dem in Italien so angeschlagenen Trainer Drmic1999 gelingt in Schweden also der erste Sieg diese Saison!