0"
mvp Rasmus Thelander 1. statistic.mvp

Aalborg BK und AC Horsens trennen sich mit einem 0-0 unentschieden!

Aalborg BK hat nach der schlechten letzten Saison vieles analysierte und deshalb steht TheRealCeys überraschend für eine weitere Saison an der Seitenlinie der Aalborger.

Im Spiel gegen Horsens wollte man beweisen, dass man diese Saison wieder Richtung Europa will doch erstmal waren die Gäste dranne. Jannik Pohl trifft aus rund 10m die Latte. Dazu muss man sagen, dass die Ecke sehr gut einstudiert wurde!

Aalborg kam immermal aus der Distanz zu sehr guten Positionen und im 16er die abschlüsse waren immer etwas zu schwach und unplatziert.

In der 2.Halbzeit war das Spiel immernoch sehr Temporeich und beide Teams hatten nacheinander gute Kombinationen.

Die beste Chance in der 2.Halbzeit hatte wohl der in der 70. Minute eingewechselte Tengstedt. Er traf im 1 Gegen 1 allerdings nicht den hinteren Teil vom Netz sondern nur den arm vom stark reagierenden Delac!

Das Spiel endet 0-0 was in Ordnung ist wobei beide Teams sich ein Tor verdient hätten.

,,Im großen und ganzen bin ich eigentlich zufrieden mit der Spielweise, nur leider fehlt uns ein Tor. Wir müssen aufpassen dass es nicht zur Gewohnheit wird sonst könnte es diese Saison schwer werden. Ich will wirklich dieses Team wieder richtung Europa führen und ich weiß auch dass wir die Mittel dazu haben!"