83"
1:3
Tor (Schuss) Connor Krempicki 1. Tor

Heute hatte der MSV ein Heimspiel gegen Hansa Rostock. Man wollte auch heute gewinnen um weiter wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg zu holen. Man wusste aber das es ein sehr schweres Spiel wird da Rostock mit zu den Favoriten für den Aufstieg zählt.

Beide Teams standen von Anfang an hinten sicher und sehr konzentriert was zu sehr wenig Torchancen führte, aber wenn es eine Chance gab dann war sie gefährlich. Die erste Chance gehörte den Gästen, Granatowski schießt den Ball aus 11 Metern an die Latte. Dann in der 24. Minute kam es zum 1:0 für Duisburg durch ein Eigentor von Riedel. Danach passierte erstmal nichts mehr weil beide Teams nach wie vor hinten alles richtig machten. Mit dem Halbzeitpfiff gelang dem FCH der Ausgleich durch Scherff.

In der 2. Halbzeit war es das selbe Bild wie in der ersten. Aber dann in der 56. Minute spielte Vollmann denn Ball zu Granatowski der tanzt Boeder aus und erzielt das 2:1 für die Gäste. Jetzt war der MSV gefordert, aber der FCH ließ einfach nichts zu. In der 70. Spielminute gab es dann direkt 3 Wechsel auf einmal. Dies brachte nochmal neuen Schwung nach vorne und so kam der MSV doch noch zum Ausgleich, Scepanik läuft die Außenbahn entlang und sieht in der Mitte den freistehenden Krempicki der den Ball 3 Meter vor dem Tor in die Maschen haut. Danach passierte nichts mehr.

Ich denke beide Trainer können mit diesem Punkt zufrieden sein und ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Glück.