3. Liga, 13 Spieltag, 01.08.2020 16:27:25

74"
1:0
Tor (Schuss) Malanca Roberto López 18. Tor

Heute hatte der MSV ein Heimspiel gegen den KFC Uerdingen. Man wusste das das Spiel gegen den KFC schwer wird, aktuell stehen sie mit 14 Siegen verdient auf Platz 2, aber man wusste wenn man noch um den Aufstieg mitmischen will muss man heute gewinnen.

Der MSV eröffnet die Partie, aber der Ball war sehr schnell in den Reihen vom KFC die hier loslegten wie die Feuerwehr. Mit frühem Pressing konnten die Gäste den MSV stören und sich ein paar Chancen herausspielen. Zum Glück war die Abwehrreihe des MSV oder der Torhüter immer dazwischen so das man hinten die Nul halten konnte. Das Heimteam kam nur ganz schwer ins Spiel da der KFC es sehr gut gemacht hat, kompakt stand und so nicht viel zugelassen hat. Erst in der 29. Minute konnte Mickels mal einen etwas gefährlicheren Schuss aufs Tor bringen aber ohne Probleme für Königshofer. Das Spiel wurde immer ausgeglichener und fand größtenteils im Mittelfeld statt.

In der zweiten Halbzeit das selbe Bild, beide Teams behmüht ihr Spiel auzuziehen aber die Konzetrierte Abwehrarbeit machte es den Stürmern nicht leicht. Immer wurde der letzte Pass abgefangen oder es fehlte die Idee. Es dauerte bis zur 74. Spielminute bis Stoppelkamp hier den MSV in Führung bringt. Dieses Tor war bitter für den KFC, Konrad fing einen Pass ab, kann aber den Ball nicht unter kontrolle bringen. Stoppelkamp bekommt denn Ball und steht plötzlich frei vor dem Tor. Duisburg mit mächtig viel Glück in dieser Situation.

Wünsche meinem Trainerkollegen im Aufstiegskampf weiterhin viel Glück.

Betzi-Timo

2

Absolut richtig. Unterschreibe ich so. Die ersten 15 Minuten nur der KFC aber ohne Ertrag. Den Rest war es ein 0:0 auf absolutem Top Niveau. Der MSV mit einer bockstarken Leistung unter einem bockstarkem Gegner.
Der Siegtreffer fällt wie beschrieben. Konrad mit Licht und Schatten innerhalb von Sekunden.

Viel Erfolg noch für den Rest der Saison. Mit dem MSV ist zu rechnen. Hat Spaß gemacht, geiles Spiel.