74"
0:6
Tor (Schuss) Agus Barroso Wookhyun 2. Tor

+++ Erster Sieg unter neuem Trainer +++

Der MSV Duisburg fährt einen verdienten Auswärtserfolg bei der Spvgg Unterhaching ein.

Die Heimmannschaft kommt deutlich besser ins und hat in den ersten 10 Minuten 3 Großchancen, welche jedoch von Weinkauf pariert wurden beziehungsweise an den Pfosten gingen.

Danach legten die Zebras los und gingen in der 16. Minute durch den Ex 1.  FC Monheim Stürmer Mickels mit 1:0 in Führung. Bei diesem Spieler gerät Coach Odens ins Schwärmen, da er sich noch an Zeiten am örtlichen Sportplatz mit einem Glas Kölsch in der Hand und klasse Dribblings von Mickels erinnert.

In der Folge ist es dann Captain Stoppelkamp, der wunderbar von Albutat bedient wird und zum 2:0 einnetzt.

Kurz vor der Pause macht Stoppelkamp nach einem Abpraller den Sack zu.
Nach der Pause ist es erneut Mickels, der per Distanzschuss das 4:0 besorgt. In der 53 Minute wird Daschner im Strafraum gelegt und den fälligen Elfmeter verwandelt Mickels souverän.

In der 74. Minute sorgt Ahmet Engin dann für das Blitz-KO.

Alles in allem, trotz starker Anfangsphase von Unterhaching ein mehr als verdienter Sieg.

Ob es richtig ist, dass der Gegner ab dem 3:0 nur noch die Viereck-Taste benutzt und versucht die Zebras in jeder Situation umzulegen müssen andere entscheiden.

Bis zum 3:0 gibt es von mir ein gg, für den Rest des Spiels leider nicht.