Gelb N. Proschwitz 1. Gelbe Karte
56"
0:1
Tor (Schuss) N. Proschwitz 3. Tor

Heimspiel für Viktoria Köln gegen Eintracht Braunschweig. Viktoria Köln wollte nach der Last Minute Niederlage gegen MSV Duisburg alles wieder gut machen und zuhause einen Heimsieg einfahren um sich vielleicht noch die Chance zu bewahren oben um den Aufstieg mitzuspielen. Der Gegner aus Braunschweig war allerdings nicht zu unterschätzen. Der aktuelle Aufsteiger in echt in die 2.Liga hat eine gute Mannschaft. Viktoria Köln wollte von Anfang an gut in das Spiel kommen. Es war ein gutes spannendes Spiel mit guten Angriffen auf beiden Seiten. Bei Viktoria Köln kam der letzte Pass allerdings selten an. Er wurde jedesmal abgefangen oder der Gegner hat sich leicht den Ball erobert. Das Spiel fühlte sich nicht gut an und so hatte Braunschweig mehr Chancen auf den Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit fiel dann das 1-0 für Braunschweig durch das standardmäßige Tor durch die Mitte. So kassiert man in Viktoria Köln zurzeit 90% aller Gegentore. Man findet kein Mittel dagegen. So ging es mit einem 1-0 für Braunschweig in die Halbzeit Pause. Für die zweite Halbzeit wollte man sich in Viktoria Köln mehr vornehmen. Man wollte weiter nach vorne spielen und den Gegner unter Druck setzen. Doch mehrere Fehlpässe sorgten immer dafür das kein Druck aufgebaut werden konnte. Braunschweig spielte die zweite Halbzeit clever und gut und wollte den Sieg mit nach Hause nehmen. Viktoria Köln konnte sich nicht mehr durchsetzen und so blieb es bei dem 1-0 für Braunschweig. Dem guten und fairen Gegner aus Braunschweig wünscht man weiterhin viel Erfolg und eine gute Saison.