Tor (Schuss) Mickels 6. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Mickels 7. Tor

Spiel Nummer 7 stand für Viktoria Köln auf dem Plan. Man war bis hierhin mit seinem vor kurzem übernommenen Team noch ungeschlagen. Man war sehr zufrieden mit den ersten Spielen. Man stand hinten sicher und hat sich vorne sehr viele Chancen herausspielen können in den letzten Spielen. Man wollte versuchen oben anzugreifen. Dafür musste ein Sieg gegen den guten Gegner aus Duisburg her. Somit kommen wir auch gleich zum Spiel. Viktoria Köln musste auswärts beim MSV Duisburg ran. Man hatte viel Respekt vor der Partie. Man wollte aber trotzdem mutig nach vorne spielen und auf Sieg spielen. In der 09. Minute gelang dann auch direkt das frühe Tor zum 1-0 für Viktoria Köln durch Wunderlich. Nach dem Tor wollte man direkt weitermachen und druckvoll nach vorne spielen. In der 17. Minute gelang Wunderlich dann sogar direkt das 2-0 für Viktoria Köln. Man war sehr zufrieden mit den ersten 20 Minuten und wollte nicht nachlassen. Aber im Hinterkopf hatte man immer, dass man in den letzten Spielen schon mehrfach eine 2 Tore Führung nicht über die Zeit retten konnte. Mit Verlauf der Partie wurde der MSV Duisburg mutiger und spielte sich gute Chancen heraus. Direkt nach der Halbzeit gelang der 1-2 Anschlusstreffer. Wer Fifa kennt weiss das das 2-2 nicht lange auf sich warten lässt. So war es dann auch. Das standardmäßige 2-2 fiel bereits in der 60. Minute. Danach war es ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften hätten gewinnen können. Doch durch ein großen Abwehrfehler von Viktoria Köln fiel noch das 2-3. Dem guten und fairen Gegner aus Duisburg wünscht man weiterhin viel Erfolg.

BvBKeV1994

1

Dem Bericht von Kev kann ich mich nur anschließen. Relativ ausgeglichenes Spiel, welches eigentlich auch keinen wirklichen Sieger verdient gehabt hat. Und wenn es einen Sieger geben muss, dann meiner Meinung nach sogar eher die Viktoria, die deutlich druckvoller und abgeklärter agiert hat.

Dass und wie der Siegtreffer durch Mickels dann in der Nachspielzeit zustande kommt, beschreibt Fifa 20 einfach nur perfekt.