Tor (Schuss) Christopher Antwi-Adjei 22. Tor
Tor (Schuss) Gerrit Holtmann 5. Tor
90"
Gelb Gerrit Holtmann 2. Gelbe Karte

Magdeburg verliert verdient gegen die Paderborner

Im Spiel heute morgen muss sich Magdeburg den Paderbornern geschlagen geben. Im Hinspiel gewann Magdeburg extrem glücklich. Magdeburg hatte gehofft hier vielleicht wieder mit Glück etwas mitzunehmen, aber die Paderborner waren heute in der 2. Halbzeit zu stark, obwohl Magdeburg in der ersten Halbzeit ebenfalls eine gute Leistung zeigte.

Magdeburg startet stark und überrascht die Paderborner mit starken anlaufen. Jedoch war hier schon zu sehen, dass Paderborns Spieler richtig schnell sind und guten Fussball spielen können. Dennoch geht Magdeburg in Führung. Kwadwo flankt und Paderborns IVs fälschen die Flanke ab, sodass das Kvesic Zeit hat zu treffen. In der Entstehung war dies ein glückliches Tor. Magdeburg versucht weiterhin nach vorn zu spielen und trotzdem die guten Angriffe von Paderborn zu unterbinden.

Auch in der 2. Halbzeit spielte Magdeburg souverän weiter. Doch dann belohnt sich Paderborn für dne Druck. Magdeburg erobert im Strafraum den Ball, aber Mamba geht gleich wieder rauf und erobert dne Ball und trifft zum 1:1. Ebenfalls ein ärgerliches Gegentor für Magdeburg. Kurz darauf spielt Paderborn einen Steilpass und Mamba ist durch und erzielt das 2:1. Direkt danach trifft Antwi-Adjej. Magdeburg zerstört sich hier ein gutes Spiel innerhalb von 7 Minuten. Holtmann setzt dann den Schlusspunkt, weil Magdeburg aufmachen musste. Ärgerliche Niederlage, aber eine verdiente Niederlage, weil Paderborn dann gut presste und immer wieder Gefahr ausstrahlen konnte.