80"
4:3
Tor (Schuss) Sebastian Andersson 5. Tor

Mit Union Berlin gibt's weiterhin nichts zu holen.

Heute schlägt man sich mit eigener Dummheit selbst. Zu Beginn präsentieren sich die Berliner als Hühnerhaufen, Bielefeld geht ohne Gegenwehr früh mit 2:0 komfortabel in Führung. Nach guten 20 Minuten spielt Union-Keeper Gikiewicz einen flachen Abstoß in den Fuß von Klos, der das Tor im Abschluss jedoch verfehlt. Statt dankbar dafür zu sein, spielt Gikiewicz den nächsten Abstoß direkt wieder in den Fuß von Klos, diesmal von links quer vor den 16er, sodass das Tor auch leer ist und der Ball ganz sicher den Weg über die Linie findet. Nach 25 desolaten Minuten, in denen man komplett neben sich stand, fand man schließlich in die Partie. Dank eines schnellen Doppelschlags war Union auch ergebnistechnisch schnell zurück. In der 45. Minute hat Malli dann die Riesenchance aufs 3:3, doch der Torwart pariert enorm stark.

Stattdessen also verteidigt man kurz nach dem Seitenwechsel erneut hanebüchen und Bielfeld erhöht wieder auf 4:2. Danach taten sich beide Teams zunächst schwer, doch dann läuft Andersson frei aufs Tor zu und erzielt den Anschluss. In der Folge war nur noch Union Berlin gefährlich, scheitert noch zwei Mal frei vor dem Kasten (Bülter und Polter), in der Schlussminute rettet für die Arminia nach Andersson-Chance noch der Pfosten. Ein Unentschieden wäre am Ende mindestens noch drin gewesen, aber wer hinten solche Fehler macht, kann keine Punkte erwarten. Die Saison entwickelt sich zur Horror-Saison.