Tor (Schuss) Robert Lewandowski 95. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Robert Lewandowski 96. Tor

Beim Abschiedstournee von Trainer Babakinho ging es im vorletzten Spiel der Ligasaison gegen seinen Herzensverein Eintracht Frankfurt. Trotz der feststehenden Meisterschaft und der Teilnahme im Finale der Euro League routierte man nur auf einer Position, ansonsten war das gesamte Stammpersonal am Board.

In der ersten Halbzeit standen die Frankfurter sicher in ihren Reihen und hätten auch gut und gerne durch Kostic in Führung gehen können, doch Neuer parierte überragend zur Ecke.

In der zweiten Halbzeit stach allerdings die individuelle Klasse eines Spielers mal wieder besonders hervor - nach einer tollen Schusstäuschung stand Robert Lewandowski frei vor Kevin Trapp und haute die Kugel mit links unhaltbar in den Winkel zur 0:1 Führung. Nur wenige Minuten später erhöte der Pole auf 0:2 und damit schien die Partie schon vorentschieden - dagegen hatte Paciencia allerdings etwas und verkürzte mit einem Lupfer auf 1:2, ehe die Bayern allerdings wieder die Kontrolle über das Spiel nahmen und (natürlich wer auch sonst) Robert Lewandowski seine Treffer drei und vier zum 1:4 Endstand markierte.

Mit nun 97 Punkten in 33 Spielen ist man im letzten Saisonspiel gegen Maxons Preußen Münster nur noch ein Sieg von der 100 Punkte Marke entfernt, zum Abschied mit dem FC Bayern als Coach in der Bundesliga wäre das ein toller Abschluss einer überragenden Bundesliga Saison. GG an Coach wernersen83