Tor (Schuss) Andy Cannon 3. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Nathan Holland 3. Tor

Auftakt / Einstieg von fabolousoh als (Neu-)Trainer bei Oxford geglückt! Wobei Glück hier das richtige Wort ist, wenn man den Spielverlauf sieht. Lange Zeit sah es nach einem Unentschieden aus - beide Seiten spielten offen / mutig und nach vorne gerichtet. In der 78. Minute erst gelang es Oxford sich durchzusetzen und das 0:1 zu erzielen. Doch anstatt dadurch Sicherheit zu gewinnen folgt ein unglaublicher Torwart-Patzer, welcher A. Cannon dazu einlädt, den Ball ins leere Tor zu schieben. Doch Oxford steckte nicht auf, spielte weiter nach vorne und belohnt sich am Ende in der 90. Minute mit dem Siegtreffer durch dein eingewechselten N. Holland - was für ein Spiel der Nerven und was für ein erstes Spiel unter Trainer "fabo", der mit Oxford noch einige Spiele nachzuholen hat. / gg & vg weiterhin