Tor (Schuss) Alsamiri Aït Bennasser 3. Tor
Tor (Schuss) M. Babi Biamou 1. Tor
83"
2:3
Tor (Schuss) Liam Walsh 1. Tor

Puh... ein enges Spiel endet mit einem glücklichen Sieg für Coventry. Das Gästeteam kommt gar nicht ins Spiel und hat gerade in der ersten Halbzeit gefühlt nicht viel zu melden. Erst nach einer taktischen Umstellung gelingt es ein bisschen mehr Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. In der 9. Minute schlägt die Heimelf dabei direkt das erste Mal zu und erzielt das 1-0. In der Folge Rochdale mit einer weiteren dicken Möglichkeit, die eigentlich das 2-0 hätte bringen müssen, jedoch schiebt der Stürmer den Ball am Tor vorbei. Wäre der Ball drin gewesen, wäre es wahrscheinlich schwer geworden, ins Spiel zurück zu finden. In der 39. Minute gelingt Bakayoko dann der Ausgleich zum 1-1. In die Halbzeit konnte diese Führung jedoch nicht gebracht werden. Rochdale erzielt durch Lund quasi mit dem Pausenpfiff das 2-1. Ein schöner Fernschuss, der über den Innenpfosten den Weg ins Tor findet. In der zweiten Halbzeit gelingt es Coventry City mehr Druck aufzubauen. Bakayoko scheitert per Elfmeter am Torwart, jedoch verwandelt Biamou die Ecke im Anschluss per Abstauber zum Ausgleich. Walsh ist es in der 83. Minute, der immer weiter kämpfende Gäste in Führung bringt. Erst trifft er den Pfosten, jedoch fällt ihm der Ball wieder vor die Füße und er markiert das 2-3.

Das Heimteam bringt die Gäste an den Rande eines Punktverlustes und zeigt eine ansprechende Leistung!