Tor (Schuss) Jerome Opoku 1. Tor

GG an Sorreno

Tobix_ViP3R

0

Ein Auswärtsspiel erwartete Neotrainer sorreno mit Shrewsbury in Accrington. Es war die 2. Prüfung im Ligaaltag der englischen League One und wieder musste man in die Ferne Reisen, um einem Trainerneuling TOBIX gegenüberzutreten. Natürlich wusste man über die Stärken, so wie auch über die Schwächen von Accrington unter dem neuen Trainer nicht Bescheid und so galt es einmal zu Beginn die Lage abzuchecken und System, wie auch Spielweise zu erruieren. Dies sollte sich heute aber schnell erledigt haben, denn Shrewsbury noch mit deutlicher Wut über die unnötige Anfangsniederlage im Bauch. Man überrolte geradezu die Hausherren und wollte von Anfang klarstellen in welche Richtung dieses Ligaspiel laufen sollte.

ABER, was in diesem Spiel passieren sollte war fast schon surreal und schien auf einem anderen Planeten seine Bühne gefunden zu haben. Quasi im 5 Minutentakt erspielten sich die Gäste hochkarätige Chancen, wobei man sage und schreibe 5x im ganzen Spiel an Stange oder Latte scheiterte. Gerade in der ersten Halbzeit kamen zu dem fehlenden Glück auch noch 3-4 Chancen dazu, die man anhand eigenem Unvermögens in Person von Cummings und Lang kläglich vergab. Alleine vor dem Tor zu stehen und dann immer wieder um Zentimeter das Tor zu verfehlen nagt am Selbstvertrauen aller Shrews Spieler.

Doch dann sollte endlich einer der, und ich übertreibe nicht mind. 8-10 Chancen reingehen - Cummings sollte für die überfällige Führung sorgen.

In Hälfte Zwei kein anderes Bild: Accrington bemüht im Spiel nach vorne, aber ohne wirklich gefährlich zu werden. Shresbury hatte das Spiel im Griff und scheiterte weiterhin kläglich vor dem gegnerischen Tor. Als entweder Latte oder das fehlende Zielwasser überwunden war, kamen noch unglaubliche Paraden des gegnerischen Torwarts hinzu. Wieoft dieser den Ball irgendwie abwehrte und man den Ball noch von der Linie kratzte war unmenschlich.

Und so kam es, wie es kommen musste: Eckball 83. Minute für die Gastgeber. TOBIX stieg mit seinem großgewachsenen Verteidiger aus 14m in die Höhe und verwertete den Ball ins linke obere Torwarteck. 1:! - und keiner wusste, warum?!

Und als man schon aufgrund des Remis verzweifelte und dem Sieg hinterhertrauerte, gab der Schiri in Minute 89 plötzlich einen Elfmeter für Accrington - da war rein gar nichts! EA in Topform.

Gott sei Dank konnte O'Leary diesen ELfer halten, denn sonst wäre ich einen Controller los und müsste mir außerdem ein neues SPiel besorgen.

So, kann es nur gehen, wenn dieser Scheißkonzern seine Griffel im Spiel hat.

Tja, selber schuld - Freitag um diese Zeit ist nie eine gute Zeit zu spielen, aber was soll man als Suchti tun:)