4:3
Tor (Schuss) Stavitski 2. Tor

Was für ein Topspiel in Caen!

Es gab zu später Stunde einen offenen Schlagabtausch zwischen den beiden Aufstiegskanditaten.
Die Hausherren gingen durch Deminguet in Führung. Danach verlor Caen den Zugriff und die Gäste machten mächtig Druck. Grbic drehte folglich mit zwei Treffern die Partie. Kurz vor der Pause kam noch Ngom zu einer Chance die er zum 2:2 nutze. Zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaft für die Gastgeber.

Caen kam besser aus der Häflte und spielte sich eine Menge Chancen heraus. Repas nutzte eine dieser Chancen zur 3:2 Führung.

Clermont Foot hatte sich jedoch nicht aufgegeben und kam durch ein sehr schön herausgespieltes Tor noch zum Ausgleich.

Daraufhin kam es zu einem offenen Schlagabtausch. Letztendlich nutzte Caen die letzte Chance dieses Spitzenspiels. Stavitski nutzte eine flache Hereingabe und schiebte freistehend zum Siegtreffer ein.

Beide Trainer sind sich einig, dass auch ein Unentschieden verdient gewesen wäre. Weiterhin viel Erfolg an Marius mit seinem Team. In meinen Augen ein weiterer Aufstiegskanditat.

Azer

1

Super Bericht von dir Klasse :)

In der ersten Hälfte das 2:2 vor der Pause kam wie ein kleiner Schock da dieser irgendwie nicht in der Luft lag. Danach war mein Team wieder von der Rolle und musste das 3:2 kassieren. Dann in der 80ten auch wie aus dem nichts aber schöner Angriff zum 3:3. Kurz danach die Chance auf das 3:4 alleine aufs Tor doch leider zulange gewartet um zu schießen und somit geblockt. Dann eigentlich mit dem gerechten unentschieden zufrieden gegeben und dann wieder wie man es bei Fifa kennt das Tor kurz vor dem Ende. Irgendwie wollten meine Spieler nicht klären und aufeinmal kommt der Pass durch der legt quer und drin.

Schade. Hätte gerne was zählbares mitgenommen was möglich war.

Netter und Super Fairer und Starker Gegner der den L2 Knopf vor meinem sevhzehner gut einzusetzen wusste und mir des öfteren Schwierigkeiten bereitet hat.