Tor (Schuss) Rui Costa 3. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Granell 3. Tor

Was für ein Spiel zwischen dem FC Girona und AD Alcoron. Nachdem sich der FC Girona im Hinspiel noch mit 2:3 geschlagen geben musste, war man heute besonders motiviert und erhoffte sich im Heimspiel etwas holen zu können. Der Start war hierzu ziemlich verheissungsvoll. Cristhian Stuani in der 8. Minute und Samu Saiz in der 27. Minute brachten die Gastgeber früh mit 2:0 in Führung. Die Offensive des FC Girona zeigte sich hierbei eiskalt und nutzte zwei der bis dahin eher wenigen Chancen. Doch Alcoron kam zurück und nutzte zwei herbe Abwehrschnitzer des FC Girona und glich durch Tore von Stoichkov und Harper in der 39. und 51. Minute zwischenzeitlich zum 2:2 aus. Wie aus dem nichts folgte die Antwort der Gastgeber in der 74. Minute. Erneut Cristhian Stuani war zur Stelle und brachte sein Team wieder mit 3:2 in Führung. Von nun an war zittern angesagt. Die Gäste aus Alcoron erhöhten der Druck und wurden hierfür belohnt. So erzielte Rui Costa in der 85. Minute den 3:3 Ausgleich und die Defensive des FC Girona war erneut geschlagen. Zwei Mal hatte man also eine Führung aus der Hand gegeben. Von nun an wollten beide Teams doch nochmal alles versuchen, um vielleicht doch noch drei so wichtige Punkte einzufahren. Girona hatte am Ende dabei etwas die Oberhand und kam nochmal zu zwei Torchancen. Eine davon wusste Granell in der 90. Minute zu nutzen, was gleichbedeutend mit dem 4:3 Siegtreffer für Girona sein sollte.

Am Ende ein etwas glücklicherer Sieg des FC Girona in einem Spiel, in dem es 90 Minuten hin und her ging.