Tor (Schuss) Bartłomiej Pawłowski 7. Tor
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 25. Tor
90"
0:3
Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 26. Tor

Verdienter Sieg für die Gäste

Das Team um Erkay gewinnt das Spiel verdient und bekommt den Vorteil in der 44.Minute nach dem Platzverweis, welcher mehr als fraglich war. Die Spieler von Malatyaspor zeigten eine Reaktionszeit welcher eine Zeitlup nah kommt. Am Ende signierte das Team da selbst ein einfacher Pass nicht genommen wurde und so das Spiel weder Spaß noch Freude bringt, egal welche Seite. Erkay bestätigte dies und geht in diesem Spiel unabhängig der Ereignisse als verdienter Sieger aus dem Match. Seine Chancen waren hoch so das es hier durchaus höher ausfallen konnte.

Mehr konnten wir vom Trainer der Gastgeber nicht erfahren.

Coachbusse

0

Mehr ist dem nicht hinzuzufügen. Sieg ✅ Spielfreude ❌. Bereits zur Halbzeit müssen die Gäste führen, aber Chancen über Chancen werden leichtsinnig vergeben. Als würde im letzten Moment immer wieder etwas das Tor verhindern. Nach der roten Karte haben wir auf ein leichtes Spiel spekuliert, aber es blieb nur bei der Spekluation. Malatyaspor zeigte Teamgeist und hielt sehr gut dagegen. Sie spielten besser als in Durchgang eins. Doch irgendwann fiel dann endlich das 1-0 für Gazisehir und Malatya warf das Handtuch. Am Ende zählen zwar nur die 3 Punkte, aber schade das wir nach dem Spiel nicht ganz normal schreiben können und nur über das Spiel herziehen. Nichtsdestotrotz ein gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute. Sehr netter und fairer Trainerkollege.