85"
3:2
Tor (Schuss) T. Bifouma 7. Tor

Malatyaspor gewinnt Abstiegsduell

Das Duell ist die Chance für King_Julian den Abstand nach oben zu verkürzen und nach unten zu erhöhen. Das Duell spielte sich viel im Mittelfeld ab. King_Julian fokussierte sich auf die defensive und Konter am Start. Dies wurde in der 9.Minute von Hurtado auch eiskalt genutzt. Doch bchannel blieb hartnäckig und schaffte 10 Minuten später den Ausgleich. Das Spiel verlief seit der 19.Minute dann einfach so vor sich hin. Die zweite Halbzeit wurde von beiden aktiver gestaltet und es wurde ein besseres Fussballspiel. Hurtado schaffte dann wieder die Führung und 6 Minuten später der Ausgleich. Malatyaspor spielte mit Chaalali der für den Rot gesperrten Acquah. Mit dem Tor bedankte er sich für seinen Einsatz. 5 Minuten vor Spielende konnte Bifouma wunderbar freigespielt werden und holte aus 14m den Hammer raus zum Endstand 3:2 für Malatyaspor.

Dem Gegner King_Julian wünsche ich viel Spaß und Erfolg.