Tor (Schuss) Modou Barrow 21. Tor
87"
2:4
Tor (Schuss) H. Sacko 3. Tor

Gegen den Tabellen-15. mit einer Quote von 2-2-15 musste heute natürlcih ein Sieg her, ohne wenn und aber. Auch wenn man auswärts spielte, wollte man hier unbedingt siegreich vom Platz gehen.

Dieser Plan schien diesmal auch aufzugehen. Relativ zügig konnten die Stürmer Barrow und Rodallega eine 0-2 Führung heraus spielen. Der Gegner war anscheinend noch nicht auf dem Feld.

Doch man war gewarnt. In den letzten beiden Spielen verspipelte man jewiels noch sichere Führungen und auch heute traf man wieder auf ein Team, was einen Top Mann in seinen Reihen hat: Bifouma. Man kannte ihn noch aus alten Zeiten bei Sivasspor und so war man gewarnt.

Doch es half nichts: Eben jener Bifouma war es, der in der 22. Minute aus abseits-verdächtiger Position das Anschluss Tor erzielte. Hier war meine Avwehr mal wiederim Tief Schlaf.

Kurz nach der Halbzeit war meine Abwehr immer noch nicht wach und der Gegner konnte seinen SRtürmer gut schicken. Dieser wurde dann von hinten etwas plump geoult. Und das im Strafraum. Statt Elfmeter und rot gab es nur Strafstoß.. Glück gehabt.

Der Strafstoß wurde natürlich locker verwandelt und so musste man erneut beginnen.

In der 61. setzte sich mal wieder der schneller Barrow klasse im 1-1 durch und konnte knipsen. Der Gegner probierte zwar noch alles aber zu spät. Der heute auch starke Sacke markierte nur noch das 2-4 und das Spiel war aus.