Tor (Schuss) Jackie Dong Heon 3. Tor
89"
1:4
Tor (Schuss) Ortuño Díaz Çağlayan 1. Tor

Caykur Rizespor holt sich endlich den 1.Sieg in der laufenden Saison. Auswärts in Göztepe gewinnen sie mit einer sehr starken Leistung in der 2. Halbzeit mit 1:4

Wobei der Start nicht gut war. Göztepe fing mit sehr viel Druck an und ging in der 45.Minute mit 1:0 zur Halbzeit in Führung. Der Coach von Caykur motivierte nochmal alle Spieler in der Umkleidekabine, damit sie mit breiter Brust in der 2.Halbzeit spielen. In der 64.Minute erzielte Gamash den Ausgleich danach war von der Heimmanschaft nicht mehr viel zu sehen und die Gastgeber übernahmen das Spiel. In der 76.Minute erzielte Diomande das 1:2 und in der 82.Minute das 1:3.Den Deckel setzte Caglayan in der 89.Minute mit dem 1:4 drauf.

Es war ein spannendes und unterhaltsames Ligaspiel. Netter und Fairer Gegner von Göztepe GG