90"
3:1
Tor (Schuss) Duván Zapata 8. Tor

Und wieder verliert man sehr sehr ärgerlich mit Parma.

tor 1&2 kommen nach einer Flanke die mein Torhüter klatschen lässt zum Gegner die nur noch einschieben müssen...mal wieder nach einem einfachen Foul die rote Karte jetzt schon die 6/7 in dieser Saison und dann in der 3 Minute der Nachspielzeit das 3:1..unglücklich einfach nur noch

HAENDELDOM

0

Es geht aufwärts mit Bergamo, die nach zwei guten Championsleague-Spielen die nächsten drei Punkte in der Liga einfahren können.

Die Tore zum 1:0 und 2:0 fallen in der Tat äußerst unglücklich aus Sicht der Gäste. Dennoch zaubert man sich immer wieder gefährlich vor das Tor. Zapata ist frei durch und röhrt aus 10 Metern genau in die Mitte auf den Tormann. Gomez legt den Ball quer, Ilicic müsste auf das leere Tor nur noch einschieben und schlenzt an die Latte.

Parma steht hinten solide, hat aber abgesehen von dem Tor nicht wirklich große Chancen. Das spielbestimmende Team war hier Atalanta, die sich meiner Meinung nach verdient die drei Punkte sichern konnten.

Trotzdem noch viel Erfolg, hat Spaß gemacht :)