Tor (Elfmeter) Gianluca Lapadula 14. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Paolo Ghiglione 1. Tor

Hier sind zwar letztlich ganze sechs Tore gefallen, aber fußballerisch war auch das absolute Magerkost. Es wird mal wieder Zeit, für ein neues Fifa-Update.

Im Übrigen scheint es Karma nur im negativen Sinne zu geben. In der 76. Minute spielt Lecce-Torwart Gabriel einen flachen Abstoß linksseitig des Tores nach rechts an den 16er zu Destro. Das Tor ist leer und Destro könnte mit dem 3:1 die Vorentscheidung herbeiführen. Er entscheidet sich, den Ball in die eigene Hälfte zurückzuspielen. Drei Minuten später fällt das 2:2. Was dann richtig nervt: In der 89. Minute patzt Criscito bei einem viel zu lang geschlagenen Ball des Gegners, der sich in der Folge den Ball beim Lauf in den 16er aber zu weit vorlegt. Torwart Perin orientiert sich trotzdem nur in Richtung des Angreifers und reißt ihn von den Beinen, anstatt den freiliegenden Ball unter sich zu begraben. Es gibt Elfmeter, Lapadula verwandelt. Überraschenderweise gelingt durch Ghiglione in der Schlussminute noch eine Antwort.

Ich bin niemand, der sich gern selbst ür seine Fairness feiert, und in der Regel lasse ich das in Spielberichten unerwähnt. Aber muss es denn wirklich sein, dass EA mir dann am Ende dafür auch noch so einen reinwürgt? Das ist doch zum Mäusemelken! 😂🙆‍♂️

Unentschieden ist unterm Strich wohl leistungsgerecht.