Tor (Schuss) D. Laxalt 6. Tor
58"
1:2
Tor (Schuss) Ciro Immobile 22. Tor

Es tut nur weh. 30 Minuten lang hast du den Gegner gut im Griff und hast 2 dicke Chancen aus nächster Nähe, aber Donnarumma wird zum Spieler des Tages. Dann in der 29. Minute der Anfang vom Ende. Abstoß Lazio, Milan stellt alles zu, ich spiele hoch auf meinen Innenverteidiger um zurück zum Keeper zu köpfen, aber wieso auch immer, köpft dieser den Ball in die Luft und fällt zu Boden. Perfekt vor die Füße vom Angreifer gelegt, der weiter auf den freien Rebic schiebt und so müssen wir mit dem ersten Schuss das Gegentor hinnehmen. Bis zur Pause können wir uns wegen dem Frust und vor allem der Aggression nicht mehr sammeln und kriegen in der 39. Minute das 0-2 hinterher. Das Spiel war dort für uns gelaufen. Natürlich ist noch alles drin gewesen, aber mental waren wir sehr angeknackst. Nach einer Stunde finden wir zwar endlich das verdiente Tor, aber müssen uns nach 90 Minuten geschlagen geben. Die Statistik mit 7 (4) - 3 (2) Schüssen und Ballbesitz 61 zu 39 spricht zwar für die Römer, aber die 3 Punkte gehen an die Gäste. Einfach nur frustrierend, da es vor allem gegen die direkte Konkurrenz passiert ist. Nichtsdestotrotz Glückwunsch an Bobbywood, der wie immer ein sehr guter, netter und fairer Trainerkollege ist. Wünsche dir weiterhin alles Gute im Meisterschaftsrennen.

Erkay

2

Hier traffen sich die Römer und die Mailänder zum Spitzenspiel in Italien.

Und das Spiel sollte auch das halten was es versprochen hat. Die Römer erwischten einen guten Start und Immobile kam in der 5 Minuten zu einem richtig guten Abschluss, aber der Schlussmann konnte den Ball halten. Erkay pushte seine Manschaft immer weiter und Mailand hatte nicht viel zu melden. Ein Fehler beim Abschlag beschert der Manschaft von Bobbywood die 0:1 Führung. Nur 10 Minuten später konnte Laxalt den Ball in's leere Tor drücken. Man konnte hier die Verunsicherung ausnutzen. In der zweiten Halbzeit hat Mailand dann gar ncihts mehr zu melden und Immobile kann auf 1:2 verkürzen, so wurde es nochmal richtig spannend. Aber die Defensive vor Donnaruma stand wie eine Mauer.

Der Sieg wäre hier für Rom schon verdient gewesen, aber auf diesem niveau entscheiden die kleinsten Fehler und halt auch ein bisschen ea. und die waren heute auf meiner Seite.

Ich wünsche meinem gegner noch viel erfolg und freue mich auf das Rückspiel.