Tor (Schuss) Jirka Ay 39. Tor

Ist das vielleicht schon die Champions League quali für Leeds?

Nachdem man unnötige 2 Punkte leichtfertig, aber durchaus in Ordnung gegen ein starkes West Bromwich Albion verspielte waren die whites heute zum siegen verdammt.
doch der Gegner war ein Brocken. Crystal spielen furious auf. Der neue Trainer Hetti wirbelt ordentlich die Liga auf seit seiner Amtsübernahme.

leeds kam gut in die Partie und übernahm früh die Kontrolle. Sie übten Druck aus und gewannen frühe Bälle. Immer wieder kam man auf außen durch, doch der letzte pass fehlte. Lediglich Augustin hatte zwei gute Abschlüsse, die insgesamt zu harmlos waren. Besser machten es die Gäste aus London. Die Eagles gingen mit ihrem ersten guten Angriff gleich in Front. Doch dieser zeigte Wirkung. Leeds wurde nervös und crystal spielte stark auf.
Doch erneut fiel das Tor entgegen des spielverlaufes. Hernandez wurde schön freigestellt und erzielte den Ausgleich.  Der Jubel währte nicht lang. 5 Minuten später erzielte zaha die erneute Führung. Damit ging es in die Halbzeitpause. Leeds war gefordert. Doch erstmal lieferten sie nicht. Crystal blieb die bessere Mannschaft, dennoch schoss Augustin das 2:2. Nun witterte Leeds Morgenluft. Die Peacocks nun besser und hinten erstmals per doppelschlag in Führung. Wieder Augustin. Nach dem 3:2 wurde crystals offensiver. Doch Leeds stand defensiv gut und konterte gleichzeitig. Es ergaben sich viele Überzahlsituarionwn, doch msn spielte zu fahrlässig aus.

am Ende zittert sich Leeds zum Sieg. Immens wichtige 3 Punkte.
Leeds hatte starke erste 30 Minuten, wirklich richtig gut. Crystal kam danach auf. Insgesamt ein offenes Spiel, in dem Leeds am Ende der glückliche Sieger ist. Das Spiel hätte auch Unentschieden  ausgehen können. Heute Nachmittag wäre es eher ein Sieg für Leeds gewesen, jetzt eher ein Unentschieden. So gleicht sich das am Ende doch immer aus.