Tor (Schuss) D. Cerén 2. Tor
89"
1:1
Tor (Schuss) Andrés Ríos 3. Tor

SJ Earthquakes rettet 1 Punkt dank Andres Rios in der 89 Minute gegen Houston Dynamo!

Das Spiel zwischen zwei Trainern welche sich gut kennen und auf diese Duelle warten ging schon am ersten Spieltag los.

Houston Dynamo bestimmt das Spiel von anfang an so hat SJ keine Chance ihr Spiel aufzuziehen nach 14 Minuten ist es dann auch so weit. Nach einem Aufmerksamkeitsfehler  von Judson welcher einem Profifußballer niemals passieren darf kommt Houston an den Ball Hansen spielt dann direkt auf Mabotas welcher einen schönen Pass auf Ceren spielt. Der zieht direkt ab und so landet der Ball perfekt im Netz 1-0.

Es dauert 18 bis die Gastgeber mal über die Mittellinie kommen. Judson bringt einen hohen Ball auf Fierro der leitet direkt weiter auf Rios welcher den Ball traumhaft über sich zieht und sich platz verschafft. Nur leider geht der Volley ca 1 Meter am linkem pfosten vorbei dies wäre bestimmt ein Kandidat für das Tor der Saison.

Nun existierte das Wort offensive für die Gastgeber nicht mehr. Viele Technische Fehler sorgten für ein unmögliches Aufbau spiel. So kommt Ceren in der 42 Minute nach einem Doppelpass mit Boniek zum Abschluss ähnlich wie beim 1-0. Hier verzieht der Torschütze allerdings knapp da ihm der Ball über seinen Spann rutscht.

Ein weiterer Pfostentreffer besiegelt die guten Chancen in der Ersten Halbzeit. Jungwirth fälscht einen Schuss ab welcher mit guter Geschwindigkeit gegen den Pfosten prallt. Vega dreht sich schnell und kann den Ball festhalten.

Halbzeit und Die Gastgeber können froh sein dass es nur 1-0 steht.

Kapitän Eriksson wird ausgewechselt nach einer sehr schlechten Leistung.

Die Zweite Halbzeit kurz zusammengefasst hatte SJ endlich gute Ansätze aber kaum gute Chancen.

Auf der anderen Seite waren es viele gerfährliche Chancen aber Vega war oft zu stelle oder die Präzision hat gefehlt.

In der 89 Minute dann eine schnelle Kombi zwischen Vako und Rios. Rios stand links vor dem 5 Meter Raum unf befördert den Ball irgendwie mit seinem linken fuß ins Tor so endet das spiel 1-1!

,,Ich glaube beide Trainer sind nicht zufrieden... Calle hätte sicherlich lieber 3 PKT mitgenommen und ich kann nur sagen das wir ordentlich trainieren müssen. Ich erwarte nicht dss wir hier 5-0 gewinnen auch wenn das schön wäre, ich erwarte konstante gute leistung. Man kann sich nicht freuen wenn das Team nicht als Team spielt das muss besser werden. Ein Punkt isr beim heutigen Spieltag für uns mehr als okay nach dkeser leistung aber ich hätte lieber eine gute Leistung + Sieg gehabt..."