Tor (Schuss) Marco Baixinho 1. Tor
92"
2:4
Tor (Schuss) Daizen Maeda 3. Tor

Wichtiger Sieg um den Kampf für die Euro League Plätze für Madeira. Nachdem Pacos mit der Übernahme des neuen Trainers an der Seitenlinie in Führung ging, drehte Maritimo komplett auf und drückte auf den Ausgleich, der in Person von Pinho in der 29. Minute erzielt wurde. Madeira ließ den Gastgebern keine Luft und man musste sich an dem Tag die Frage stellen, wieso die Chancenauswertung so desaströs war. Denn was die Gäste an Chancen liegen ließen, hätte Pacos im Endeffekt normalerweise bestrafen müssen. Nach dem Seitenwechsel fielen dann auch die Treffer dem 1:2 und 1:3  für die Gäste, man verpasste allerdings abermals den Knockout zu setzen und ließ fünf (!) weitere 100% Chancen liegen. Und so kam es, dass Pacos mit dem zweiten Schuss im Spiel in der 90. Minute nochmal auf 2:3 herankam. Maeda setzte aber den Schlusspunkt zum 2:4, nachdem Xadas völlig frei vor dem Keeper den Pfosten traf...so konnte Maeda zumindest abstauben. Ein wichtiger Sieg, der allerdings aufgrund der desolaten Chancenauswertung fast zu niedrig ausfiel. Viel Erfolg weiterhin an den neuen Coach von Pacos, der mit seinem Team super dagegen hielt und Spiel lange offen gehalten hat. Nur das Beste für den Rest der Saison!