90"
5:2
Tor (Schuss) Bozhidar Kraev 11. Tor

GIL VICENTE FC - SPORTING LISSABON 4 - 3

Last Second Sieg für Gil Vicente! Was ein Spiel von Kraev. Mit einem Viererpack und dem Tor in letzter Sekunden sichert Kraev Gil Vicente den Sieg gegen den noch ungeschlagen Gegner aus Lissabon. Die Gäste in den ersten 40 Minuten die tonangebene Mannschaft liegt nach 38. Spielminuten bereits mit 2-0 in Führung. Doch der Anschlusstreffer in der 40. Minute stellt das Spiel auf den Kopf. Kraev dreht innerhalb von 3 Minuten das Spiel ( 76. ) und ( 79. ). Gamacho gleicht in der 84 Minute nochmal für die Gäste aus. Doch Gil Vicente derzeit sehr gut in Form schafft es mit dem letzten Schuss an die Latte, noch abzustauben und somit 4-3 zu gewinnen. Kein unverdienter Sieg auch wenn es natürlich Glück gebraucht hat. Chancenverhältniss: 14:5